+7 (495)972-55-33

Мы работаем: Ежедневно с 9.00-21.00 ч.

Отзывы

Архитектурное бюро

Нашему клиенту требовался биокамин по индивидуальному проекту. Мы прислали желаемые габариты и уже к вечеру мы получили готовое ТЗ. Производство биокамина заняло всего 18 дней. На всех этапах производства биокамина мы согласовывали результаты. В итоге мы получили прекрасное архитектурное изделие, биокамин ручной работы, очень изысканный и высокого качества.

10.10.2016

Алексей: Напольный биокамин Kratki

Заказали напольный биокамин Kratki Egzul. В наличии в Москве не оказалось, предложили привезти напрямую из Польшы. Оплатить просили 5%, привезти в течении недели. Было определённое недоверие, но произвёл оплату, попросил договор. В итоге биокамин получил на 10 день. Пару дней согласовывали доставку. В любом случае доставили оперативно и дали скидку 3%, потому что снизился курс Евро.

16.09.2016

Дамир: Биокамин через интернет

Долго не решались, что бы биокамин купить в интернете. Хотелось посмотреть на огонь в биокамине в живую. На этом сайте фото биокаминов полностью соответствовало реальным, получили консультацию по телефону, сделали заказ и не пожалели. Получили именно такой биокамин какой хотели.

03.08.2016

Все отзывы

Отзывы о биокаминах

Дамир: Биокамин через интернет

Долго не решались, что бы биокамин купить в интернете. Хотелось посомтреть на огонь в биокамине в живую. На этом сайте фото биокаминов полностью соответствовало реальным, получили консультацию по телефону, сделали заказ и не пожалели. Получили именно такой биокамин какой хотели.

03.08.2016

Алексей: Напольный биокамин Kratki

Заказали напольный биокамин Kratki Egzul. В наличии в Москве не оказалось, предложили привезти напрямую из Польшы. Оплатить просили 5%, привезти в течении недели. Было определённое недоверие, но произвёл оплату, попросил договор. В итоге биокамин получил на 10 день. Пару дней согласовывали доставку. В любом случае доставили оперативно и дали скидку 3%, потому что снизился курс Евро.

10.05.2016

Архитектурное бюро: Изготавление биокамина

Нашему клиенту требовался биокамин по индивидуальному проекту. Мы прислали желаемые габариты и уже к вечеру мы получили готовое ТЗ. Производство биокамина заняло всего 18 дней. На всех этапах производства биокамина мы согласовывали результаты. В итоге мы получили прекрасное архитектурное изделие, биокамин ручной работы, оченьизысканый и высого качетсва.

07.04.2016

Виктор ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Жидкость для каминов

Очень удобно заказывать жидкость для биокаминов, всегда в наличии, любых производителей, и любых сортов. Привозят в день заказа, наценка минимальная.

02.03.2016

Карина Сокольникова

Я заказала электрокамин Wagner. Очень довольна покупкой, а также качеством обслуживания в компании «Декор-Камин». Консультанты предоставили всю необходимую информацию и ответили на огромное количество моих вопросов. Большое спасибо!

20.04.2015

Тема *
Имя (Название) *
Email
Содержание *
AntiSpam Проверка *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook
Joomla SEF URLs by Artio