+7 (495)972-55-33

Мы работаем: Ежедневно с 9.00-21.00 ч.

Отзывы

Архитектурное бюро

Нашему клиенту требовался биокамин по индивидуальному проекту. Мы прислали желаемые габариты и уже к вечеру мы получили готовое ТЗ. Производство биокамина заняло всего 18 дней. На всех этапах производства биокамина мы согласовывали результаты. В итоге мы получили прекрасное архитектурное изделие, биокамин ручной работы, очень изысканный и высокого качества.

10.10.2016

Алексей: Напольный биокамин Kratki

Заказали напольный биокамин Kratki Egzul. В наличии в Москве не оказалось, предложили привезти напрямую из Польшы. Оплатить просили 5%, привезти в течении недели. Было определённое недоверие, но произвёл оплату, попросил договор. В итоге биокамин получил на 10 день. Пару дней согласовывали доставку. В любом случае доставили оперативно и дали скидку 3%, потому что снизился курс Евро.

16.09.2016

Дамир: Биокамин через интернет

Долго не решались, что бы биокамин купить в интернете. Хотелось посмотреть на огонь в биокамине в живую. На этом сайте фото биокаминов полностью соответствовало реальным, получили консультацию по телефону, сделали заказ и не пожалели. Получили именно такой биокамин какой хотели.

03.08.2016

Все отзывы

Отзывы о биокаминах

Евгений

Выбирали недорогой качественный биокамин, выбор стоял между китаем и россией, бюджет не позволял большего. Но в компании предложили рассмотреть польские биокамины фирмы Kratki, на нём и остановились!

27.03.2015

Анастасия

Заказала модель Alpha компании Kratki.

Консультанты дали полную информацию о данном камине.

Модель идеально вписалась в интерьер. Качеством обслуживания на высоте, доставили на следующий день, помогли установить. В подарок также получила биотопливо.

Советую данный магазин всем.

27.03.2015

Александр Кривошлыков

Очень люблю все необычное в интерьере, поэтому старюсь мебель и другие предметы изготавливать на заказ. Дело дошло до камина, поэтому начал поиски компании, которая сможет создать модель под мои запросы.

Во всем меня устроил лишь ваш интернет-магазин, и сейчас в моем доме стоит эксклюзивный биокамин, в конструкции которого учтены все мои пожелания. Теперь я вас рекомендую всем!

16.03.2015

Любовь Павловна Аршинина

Мы с мужем купили отдельный дом, и я решила осуществить свою мечту – поставить настоящий очаг. В интернет-магазине «Декор-Камин» приобрели шикарный «Эльзас» и теперь всей семьей наслаждаемся удивительной красотой живого огня.

10.02.2015

Николай Евстигнеев

Долго не мог подобрать камин в свой рабочий кабинет в особняке, но здесь консультанты без лишних вопросов подобрали замечательную модель биокамина. Спасибо!

22.01.2015

Тема *
Имя (Название) *
Email
Содержание *
AntiSpam Проверка *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook
Joomla SEF URLs by Artio